清廉从政

首页 > 清廉建设 > 清廉从政 > 正文

党委组织部召开组织员工作例会

发布日期:2022-09-08  浏览量:

为进一步提升组织员业务能力、推动新学期组织工作落实落细。9月7日下午,党委组织部召开组织员工作例会,党委组织部部长申永生,各系部组织员及组织部相关工作人员参加会议。会议由组织部副部长张佳主持。

会上,与会人员结合自身工作开展情况,针对专职组织员的角色定位、岗位职责进行了交流发言,分享了心得体会,并对在党员发展、教育和管理等具体工作中遇到的问题提出了具有针对性的意见建议。党委组织部就做好下半年党员发展、党员档案规范、党员信息系统管理等工作进行了部署安排。

党委组织部部长申永生在听取与会人员的交流发言后,充分肯定了组织员在各自工作岗位上作出的贡献,强调建强组织员队伍对提升学校基层党建工作质效有重要作用,并提出三点要求:一是提高政治站位,勇于担当作为,提升工作成效;二是立足本职工作,勤于学习思考,提高履职能力;三是加强沟通协调,主动请示汇报,发挥桥梁纽带作用,为学校以高质量党建引领事业高质量发展贡献力量。